Demashita! Power Puff Girls Z forum Indonesia
 
IndeksPortalCalendarGalleryFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin


ShoutMix chat widget
Daftar Pesan Belum Dibalas
 

Demashita! Power Puff Girls Z Forum

 
TopikPost
Pesan Terakhir
Tak ada pesan baru

Demashita! PPG Z Rules

Peraturan forum ini berada di sini. Jika kalian mempunyai pertanyaan, silakan di post di sini. Forum satu ini wajib kalian lihat sebelum aktif di PPG Z Forum! Dicari orang yg bisa ngutak-atik forum! Bantuin Admin bikin RP, affiliates, de-es-be...
Moderators: Aqua Heroes, Rainbow Heroes, Blue Heroes
26Peraturan Forum...
Sat Jan 10, 2009 8:16 am
kaoru_buttercup Lihat posting terakhir
Tak ada pesan baru

Our box

Punya kritik, saran, atau komen tentang forum ini? Atau malah ada yg mau membantu admin meramaikan forum, membuat skin dan membuat RP? Silakan post di sini...
Moderators: Aqua Heroes, Rainbow Heroes, Blue Heroes
111Kritik n Saraaan...
Sun Jun 21, 2009 10:03 pm
kaoru_buttercup Lihat posting terakhir
Tak ada pesan baru

Airport

Bandara? Pesawat apa yang mendarat di sini? O-ho bukan gitu maksudnya. Di sini adalah tempat memperkenalkan diri dan penyambutan oleh member lainnya.
Moderators: Aqua Heroes, Rainbow Heroes, Blue Heroes
1070hai
Fri Feb 11, 2011 7:57 pm
thania bubbles Lihat posting terakhir
Tak ada pesan baru

Events and Competitions

Isinya lomba2 di forum ini. Atau informasi dr acara2 yg berhubungan dg forum ini.
Moderators: Aqua Heroes, Rainbow Heroes, Blue Heroes
00
 

Demashitaa! Power Puff Girls Z Anime n Manga

 
TopikPost
Pesan Terakhir
Tak ada pesan baru

Story Discussion

Tentang ceritanya, boleh dibahas di sini
Moderators: Aqua Heroes, Rainbow Heroes, Red Heroes
19The Story of PPG...
Fri Jan 09, 2009 5:53 pm
Vio Lihat posting terakhir
Tak ada pesan baru

Characters

Tokoh2 Power Puff Girls Z dapat dibicarakan di sini
Moderators: Aqua Heroes, Rainbow Heroes, Red Heroes
12Tokoh2 PPG Z
Fri Jan 23, 2009 5:29 pm
Vio Lihat posting terakhir
Tak ada pesan baru

I'm still not understand...

Hueh? Forum apaan nih? Kok bunyinya kyk gini? Ini forum yg membahas tentang 'bagian cerita yg belum terungkap'. Ada yg merasa janggal dlm suatu bagian cerita? Silakan post di sini....
Moderators: Aqua Heroes, Rainbow Heroes, Red Heroes
00
 

Other Things

 
TopikPost
Pesan Terakhir
Tak ada pesan baru

Momoko's Refrigerator

Kulkas? Naro kulkas segala di sini? Maksudnya tuh, kita ngomongin makanan di forum ini. Apa aja yg penting makanan!
Moderators: Aqua Heroes, Rainbow Heroes, Yellow Heroes
624Tempat makan fav...
Thu Jun 25, 2009 11:32 am
kaoru_buttercup Lihat posting terakhir
Tak ada pesan baru

Miyako's Fashion Shop

Dimana ada forum cewek, disitu ada topik fashion. Ok, silakan membicarakan semua tentang fashion di sini!!
Moderators: Aqua Heroes, Rainbow Heroes, Yellow Heroes
116Fashion???
Fri Jan 23, 2009 5:16 pm
Vio Lihat posting terakhir
Tak ada pesan baru

Kaoru's Sport Channel

Ayo kita bicarakan tentang olah raga di sini. Berhubung ini forum cewek, mungkin forum ini bakalan gak terlalu rame. Tapi klo ada yg suka, sok atuh di post di sini....
Moderators: Aqua Heroes, Rainbow Heroes, Yellow Heroes
422Dojo
Thu Jun 25, 2009 11:34 am
kaoru_buttercup Lihat posting terakhir
Tak ada pesan baru

Lab

Bicarakan semua tentang teknologi di sini. Ya.. Bagi para pecinta komputer, program2 juga boleh kalian masukin kok^^. Website juga nggak apa2.
Moderators: Aqua Heroes, Rainbow Heroes, Yellow Heroes
34Virus
Thu Jun 25, 2009 11:37 am
kaoru_buttercup Lihat posting terakhir
Tak ada pesan baru

iMusic center

Pecinta musik... Silakan ke sini... Ayo tumpahkan semua yg kamu tahu tentang musik di sini...
Moderators: Aqua Heroes, Rainbow Heroes, Yellow Heroes
529lagi dengerin la...
Wed Mar 24, 2010 4:43 pm
Fujishima Takara Lihat posting terakhir
Tak ada pesan baru

Anime Manga Station

Isinya pasti Otaku <-- sotoy berat. Well seperti yg kita ketahui bersama, forum ini disediakan untuk membahas semua tentang anime dan manga.
Moderators: Aqua Heroes, Rainbow Heroes, Yellow Heroes
834Kuroshitsuji
Mon May 11, 2009 11:00 am
Sebastian Michaelis Lihat posting terakhir
Tak ada pesan baru

Library

Yang kutu buku juga disediain nih tempatnya... Yang mo ngomongin soal buku, silakan ngomongin di sini.
Moderators: Aqua Heroes, Rainbow Heroes, Yellow Heroes
58Chicken Soup For...
Mon May 11, 2009 11:07 am
Sebastian Michaelis Lihat posting terakhir
Tak ada pesan baru

Games center

Yang tau soal game, share di sini ya.... Ya seperti namanya saja lah, bahas tuh semua yg namanya game di sini.
Moderators: Aqua Heroes, Rainbow Heroes, Yellow Heroes
44Game yang Paling...
Mon May 11, 2009 11:12 am
Sebastian Michaelis Lihat posting terakhir
Tak ada pesan baru

Class

Ada yg mau ngomongin susahnyaaaaa pelajaran yg tadi didapat? Mo curhat masalah pribadi? Mo ngomongin pelm yg baru keluar dr ov.. eh, salah, di biosokop?Atau... Mo berbagi permainan? Seperti layaknya di kelas aja laaaah. Di kelas kan gak cuma belajar <--- Admin pemalas
Moderators: Aqua Heroes, Rainbow Heroes, Yellow Heroes
972Knowing
Mon May 11, 2009 11:16 am
Sebastian Michaelis Lihat posting terakhir
 

Fan Gallery

 
TopikPost
Pesan Terakhir
Tak ada pesan baru

Fan Arts

Yang hobi gambar... Share atuh gambarnya di sini.... Selain PPG Z jg boleh kok...
Moderators: Aqua Heroes, Rainbow Heroes, Orange Heroes
00
Tak ada pesan baru

Fan Fictions...

Mau share ide ngaco yg dipadukan dengan karakter Demashitaa! Powerpuff girls Z? Silakan share di sini....
Moderators: Aqua Heroes, Rainbow Heroes, Orange Heroes
00
Today's active topics
Today's top 20 posters
Overall top 20 posters
Delete the forum cookies
User Yang Sedang Online
User Yang Sedang OnlineTotal 312 kiriman artikel dari user
Total 15 user terdaftar
User terdaftar terakhir adalah thania bubbles
Total 1 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 1 Tamu
User online terbanyak adalah 13 pada Sun Jun 23, 2013 10:11 am

User terdaftar: Tidak ada
No users have a birthday today
No users are having a birthday in the upcoming 7 days
Legend : [ Aqua Heroes ][ Orange Heroes ][ Rainbow Heroes ][ Red Heroes ][ Blue Heroes ][ Yellow Heroes ]

Pesan baruPesan baruTak ada pesan baruTak ada pesan baru  Forum dikunciForum dikunci